Чего мы достигли молчанием робким...

Чего мы достигли молчанием робким,
Себе не желая помочь?..
…По лунным чешуйкам русалочьей тропки
Уходит июльская ночь…

Рассвет – не решенье, а только отсрочка
И новый виток пустоты…
И я одиночество выплавлю в строчки,
А ты… С чем останешься ты?!


Рецензии