Но Бога все как прежде чтут

Там где-то крохи собирают
По капле воду берегут
От голода и жажды умерают
Им не знаком комфорт-уют

Они на бога уповают
В молитвах просят  прекрати
Но Бог он молча наблюдает
За их страданием с небес

В аду танцуют дико бесы
Им в радость горе у людей
Они спасибо скажут богу
Не помогай и не жалей

Там где-то крохи собирают
По капле воду берегут
От голода и жажды умерают
Но Бога все как прежде чтут


Рецензии