Жара глазами опттимистов

Cтало что- то жарко очень!
Но не станем мы пенять,
Просто наш Ульяновск - Сочи
Станем дружно называть.

Чем не юг – скажи на милость:
Солнце есть, река, песок,
Заведения открылись,
Сделать чтоб воды глоток.

Для людей – сейчас раздолье:
На песочке загорай,
Ешь мороженое вволю!
Не земной ли это рай?

Нет дождя – так и не надо!
Как – то раз совсем пошел,
Но родился вдруг торнадо!!!!!
Было нам нехорошо…

Вот уж август на пороге,
Скоро станет холодать,
Так скорей несите ноги
Нас на речку – загорать!


Рецензии