из пасти капала роса

Я  одинокий  волк
тоска  в  глазах
и  боль  в  груди
моя  волчица  больно  мне
я сердце  в  омут  опустил
тебя  я  видел  на  луне
я  душу  рвал - любовью  выл
из  пасти  капала  роса
на  лапы  струйкою  стекая
ну  а  в  ответ  лишь  тишина
я  умирал  в  начале  мая
я  нервы  все  себе  порвал
я  выл  от  боли  и  тоски
тебя  в  ночи  я  всё  искал
прошу  любимая  прийди
свою  я  гордость  растерял
в  слезах  я  душу  утопил
боюсь  тебя  я  потерял
с  тревогой  в  сердце  выл  и  выл
я  когти  в  кровь  все  изодрав
зубами  камни  я  дробил
я  выл  один  - тебя  я  звал
я  одинок -  весь  мир  остыл
в  ушах  застыла  тишина
мерцанье  звёзд  упало  вниз
лишь  я  один  ещё  луна
стою  один  внизу  карниз
один  -  заброшен  и  забыт
и  сердце  рваное  в  груди
как  на  кресте  гвоздём  прибит
зову  с  мольбою   приходи!!!


Рецензии