Томишься ты в краю далеком

аудио: читает Владимир Лямаев http://soundcloud.com/mrpansper/vfgsjlibprzc

Томишься ты в краю далеком
Тоскуешь ты одна тайком
И каждый день так одиноко
Роняешь вновь слезу о нём

Ты полюбить его сумела
Он воспевал тебя в стихах
В его объятьях сердце млело
Тонула ты в его устах

В краю чужом свирель играет
И песни добрые слышны
Но без него душа страдает
И ночи длинны и холодны

Его целуешь нежно страстно
Во сне, себя ему даря
Твоя любовь к нему прекрасна
И не разлюбишь никогда

Твои страданья и тревога
Разлука делает сильней
И перед встречей дальняя дорога
К любви своей окажется быстрей



                1.08.2010


Рецензии