15. 07. 08

Прощай и здравствуй,-как не долог час,
Летят минуты-маются в порыве,
Как капли света вновь пленяя нас,
Забытым счастьем,жить в одной квартире,

Вновь честь и верность,сердцу не чета,
Стремглав на копья,впредь,казаться лишним,
Вопить от боли,жалко боль не та,
И кровь на пальцах цвета спелой вишни.

Зачем стремиться жить одной судьбой,
И плакать горько,в голых стенах неба,
Любить однажды-больно и смешно,
На камни падать-зная выход в небыль,

Зачем спасать-тебя из темных стен,
Нести на крыльях-стать одним дыханьем,
Прощай и здравствуй- и ничто взамен,
Так колет ревность-жаль на расстоянье!


Рецензии