Ритм

Ритм
сумбурный склад
Вавилонская башня
Эйфель в голову
девушки вразброс
а они счастливы
запустить прогноз
никому нет дела,
что время
успело
вперед
о-д-но-вр-е-ме-нно
фальшивая закономерность
теорема о трех общих
пере-плетениях
проблема остается в деле

слепость

трость

на пределе

держать нищий ряд
**Обрушилась__ __ ___ __
один-за-другим
ритм


Рецензии