Роятся мысли строк им мало

На небе синем звёзды- звёзды на манеже,
Твои глаза,улыбка мне,
А на востоке,звёзды почти те же,
Как-будто сон приснился мне.
Очём грустишь ты мой кудесник?
Пусти коня,пройдись пешком,
Он,как и ты,тебе ровестник,
Блуждал по жизни,всюду босяком.

Луна взошла,мне так казалось,
Росла душа,заветами чудес,
Гордыня мать,заботливо старалась,
Где вырос я?В стране повес.
В поре любой живу терпимо,
Встречаю радость или грусть,
В достатке чувств,люблю не повторимо,
Бродяжий дух,к тебе вернусь.

Роятся мысли строк им мало,
Спешит перо спонтанною тропой,
Пиши душа,мне легче стало,
Промчался день,он не пустой,
Живу в дали,терплю,не осуждаю,
В моих устах ответ простой,
Искусс любви,заветом убеждаю,
Оставь чудить,люби и пой.
    01.08.2010год.


Рецензии
Мечтай, люби и верь дружище,
все в этой жизни будет хорошо.
Желаю всего самого прекрасного.
С уважением я,

Озорница Круглолица   18.11.2010 13:01     Заявить о нарушении
Отбегалась,отпрыгалась отлюбилась моя хмельная молодость туманом отклубилась.Спасбо тебе родненькая,утешила слёзки мои высохли,с уважением эт знов Я.

Раздёрин Анатолий   19.11.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.