Улыбчивый я, милый и...

Встречаюсь мимоходом и
повсюду -
одновременно в многих
городах
я улыбнусь вам, рядом
буду!
/не путать с тем, кто
есть в СТИХАХ!/

В глаза мне пристальней
смотрите! -
улыбчивый я, милый и
хороший...
Я -честен, вот и мне не
врите!
...и вас я непременно
облапошу*.

:))

* - обворую /войду в доверие и путём обмана присвою чужое/


Рецензии