А дураку по жизни проще?

А дураку по жизни проще..
Списать на это можно много…
Таскает по миру он мощи,
Легка, как пух его дорога.
Иль ошибаемся, друзья?
Иль без мозгов прожить нельзя?
Не вникнув в суть простых вещей,
Судить не стоит нам, ей-ей!
Кто глуп, тот счастлив?Не всегда!
Пусть лучше ум мешает бойко,
Чем дурака пустая стойка.


Рецензии