Прошлые дороги и пороги

Мы в жизнь
          издалека пришли.
По карме,
          семью выбирали.
Эх,  если бы знать,
          что исправлять.
Быть может,
           меньше Мы страдали.

А так в жизни заново,
                учиться, приходится.
Где ползком, а  где бегом,
                не угонишься.
Время  всё  быстрей,
                и  быстрей ускоряется.

Но,  в процессе этом,
                опыт наш удваивается.

Жаль, что вспоминаем,
                Мы в конце дороги.
Опыт прошлой жизни,
                и её пороги.
Но настанет время,
                Мы  всё вспомним.

Уходя в другие измерения.

Где другой  ждёт мир,
                и другое время!


Рецензии
Время никогда не ждёт, это мы вечно время торопим.

Наталья Журавлёва Россошанка   17.09.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.