О себе...

Я - чарующая нежностью,
Покоряющая своей безмятежностью,
Людей собой радующая,
Всё познающая и охватывающая,
Иногда льстящая и играющая,
Но не пресмыкающаяся и не переигрывающая...
Дождя и солнца одинаково ждущая,
Ненавидящая и искренне любящая...
Интригующая, потрясающая,
Неизвестностью манящая и завлекающая,
Ерунду несущая, шутящая,
Но не лгущая...я - настоящая...

<2010 год>


Рецензии