Я простила

Мои сны разлетаются птицами -
В мою жизнь возвращаешься ты.
Шелестит книга судеб страницами,
Память спешно стирает следы.

Я простила. Сомнений не стоило,
Это противоборство души.
Сердце с разумом даже не спорили:
Лишь махнули рукой. Скажи,

Ты решил подвести меня снова,
Ты решил мне лишь душу излить?
Я не жду твой ответ, даже слова.
Я должна свою долю испить.


Рецензии