Когда совсем не станет...

Когда совсем не станет Рая,
останется лишь только Ад.
Летят мечты мои, сгорая,
и пусть  летят они назад...

Туда, где было все красиво,
и по-весеннему тепло.
Где над прудом склонилась ива,
а дождь стучал легко в стекло.

Я верила во все святое,
и все лишь только раздала.
А вот теперь пора застоя,
или ненужные дела.

В лазури облако красиво,
и ласточка к весне летит.
Свет фонарей свершает диво,
листва чуть шепчет, говорит.

Все говорит о том, что было,
о том, что будет и что есть.
Пусть настоящее не мило,
но все ж и радости не счесть...
======================================


Картина "Рай" Микоэлоса Чюрлениса.


Рецензии
ПРОСТО БРАВО!!!ГАРМОНИЯ В СОВЕРШЕНСТВЕ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   13.09.2016 15:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие добрые слова,Аннета!

С теплом,

Нина Ершова 2   13.09.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.