Будни

-С утра до вечера возня,
-Обман людей-кипит работа.
-Работа та не у станка
-И не с сохой в полях чего-то.

-Пропал столяр и слесарь, ткач
-И ты сейчас сидишь без дела,
-Ногой пинаешь воздух всласть,
-Забросив дом- на случай вера.

-Продали оптом нефть и газ,
-Миллиардером станет кто-то,
-То не за Знамя и за фарс,
-То за рубли его "работа".

-Ты раньше продавал, что создал и посеял,
-А ныне разностью в цене свои возможности проверил.
-Культуры две, в своей узде, система нас сплотила.
-Восток с Кавказом по стране свой хлеб, без выходных, сбирать решила.

-Меняется среда,
-Меняется народ,
-Надежда, как мечта,
-На 35-й год.

По Нострадамусу в 2035 году нас ожидает "золотой век", когда силы тьмы будут рассеяны силами света и  люди будут жить в довольствии, и без войн.


Рецензии