Коготки птиц

Порыв  осеннего ветра
Мимо бегущий прохожий
За улетевшим  зонтом

Обнюхав лужу
Кот шуршит
По осенней листве

один на качелях
жгут листья
в соседнем двору

осеннее утро
каркнула ворона
пролетая колодец двора

осенний дождь
шуршат машины
поверхностью вымытых шин

первый снег
неулыбчивый
взгляд манекена

лёгкий морозец
слегка спотыкаюсь
о след башмака

выпал листик
осины из книги
крупный снег с утра повалил

форточку настежь
по заледеневшему карнизу
скользят коготки птиц


Рецензии
Спасибо, почитал с удовольствием.
Удач творческих!
Ихтиандрос.

Ихтиандрос   26.09.2010 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..:)

Михаил Ляблин   30.09.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.