Г5 Детские годы

В памяти детские годы-
Со смехом день встречали
Не мучали нас невзгоды
Не ведали мы печали

В моей памяти старый
Потёртый патефон
В углу я помню нары
Большой как стадион

И самолёт я помню был-
Красивый во всём мире
И по полу корабль плыл
Возя машины на буксире

Пол для меня был океаном
И все проплыл я острава
Сам был конечно капитаном
Имея на это все права

Не было печали и заботы
С братом и сёстрами я ладил
А отец придя с работы
Сажал на колени и нежно гладил

Неожиданно приходит пора
И наступает время спать
В мир сна уйти мне до утра
На руках помогает мать

И с поры далёкой той
казавшимся смутным сном
Болен я одной мечтой
Ребёнком посидеть с отцом

И проходят дни и ночи
В несбыточных мечтах
И снова хочется нам очень
Уснуть у мамы на руках


Рецензии
уважаемый РАИС---РАСТРОГАЛ стиш......я тоже так хоооочуууу))))
с улыбкой))

Елена Прекраснаяя   15.10.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.