домой

Шаг-вдох...улыбка...я-Дома...Обгоревшие дома пялятся провалами окон и пробоинами в стенах в спину...В каждом окне,в каждом проломе сидит Смерть.Один Сварог знает-не твоя ли...Мерзко воняют кучи трупов,сваленных как попало...ноги по щиколотки увязают в замешенной на крови грязи...Серое небо сеет мелкую изморось...Нос щекочет пороховой дым,но чихнуть нельзя...
Я-улыбаюсь...Я-Дома!!!ХВАЛА РОДУ!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!!Я_ДОМА
!!!!!!!


Рецензии