Месяц на солнце

Вновь солнце на плечи
Спустилось в дремоте
Погашены свечи
В безмолвной заботе

Бужу беспристрастно
Рогатенький месяц
Кидаю на небо
В объятия беса

Под утро меняю
Месяц на солнце
И вновь засыпаю
В прохладном болотце


Рецензии