Спартак - ЦСКА 1 2 15-й тур или антифутбол

Не валко и не шатко,
Владея делом туго
И «свинки», и «лошадки»
Потешили друг друга.

«Приятны» глазу тАки,
Не белой ниткой шиты,
Две «лучшие» атаки,
Две «лучшие» защиты.


Рецензии