Дождь

пусть будет дождь сегодня чуть длинней.
чем взгляд зеркал небесного тепла ....
и тянет на восток меня сильней...
Но всё слабей меж нами злая мгла....

опустошенных временем минут...
определенных Ангелом созвездий ....
я там и  может быть..... немножко тут...
когда ты ждешь от Ангела известий...

сегодня ночь красивей ,чем вчера ..
её украсит небо высотой ...
ты помнишь коротали вечера ....
украдкой ..от Других..но под Луной ...

в уютном парке...сидя на скамейке
ища в глазах надежду на приют
все переменится...и слов не хватит .. снова...
сказать ..и прикоснуться..Снова ждут...

Дожди за горизонтом ...отрывая....
Листки на завтра всех календарей ...
мы двери открывали...но не знали....
что жизнь сильней..упрямей и мудрей ...

и манит постоянством снова спать...
листать стихи....неизданных веков...
ты знаешь- ненавижу лгать и ждать...
сплетаю нити тонких проводов...

связующих остатки бесполезно....
меж завтра и вчера .."Мы будем Жить..!"
то падая ..то слез глотая нежно...
соленый вкус ....И вновь хотим любить...

"пусть будет дождь!,", сегодня не для нас ...
и глаз отчаянье не будет нашей сутью...
я выбиру из миллиона страз....
одну звезду ...Одну..всего...и судьи...

окинут взглядом небо в хрустале ...
дадут мне шанс ..и шанс отнимет мудрость....
"я не любил "."..а Розы на столе?"
"я думал это просто жизни глупость....

но был не прав...", не прав и молчалив ....
Похожий на растение ...без солнца ...
К судьбе прильнувши сердцем...стал стыдлив ...
но мне сказали ..."скоро оборвется....

над прошлым и сегодняшним дождем ...
одна звезда ...и ночь покинет город....",
давай поговорим...хоть ни о чем ....
хочу лишь знать..как нужен и как дорог....

тебе одной ..и все покинут Храм ...
тебе одной  свечу отдам от боли .....
не надо ..слов ...всё было пополам ....
но выравлись Два Ангела ...в Неволе...

прожили век ..но вырвались.  Хочу ....
весь мир отдать..(а мир не против .. впрочем....)
скрывая счастье в сердце , промолчу ....
Дожди...обман....Меж нами- ночь короче....

чем сто минут..,чем двадцать ожиданий ..
и на ладоне линии сошлись.....
в полете дней ..,и в тысячи признаний ...
мы все таки  приснились .... и нашлись....

"пусть будет дождь.............."


Рецензии