Где б ты ни был...

Где б ты ни был, с тобою я буду,
Охраняя тебя от ненастья,
Где б ты ни был, с тобою я буду,
Знаю, вместе возможно лишь счастье.

Я в молитвах с тобою повсюду
И за здравье твое бью поклоны,
Я в молитвах с тобою повсюду,
Сглажу горы, ухабы, уклоны.

Даже если меня вдруг не станет,
Знай, любимый, с тобою я буду,
Даже если меня вдруг не станет,
Я незримо с тобою повсюду.

Золотою луной в темной бездне
Проплыву, путь тебе освещая,
Золотою луной в темной бездне
От невзгод я тебя защищаю.

За тобой буду следовать тенью,
Словно ангел – хранитель крылатый,
За тобой буду следовать тенью,
Сберегая тебя от утраты.


Рецензии
От любви твоей
на душе светло!
Мне с тобой, Алина,
очень повезло!
Аромат вдыхаю
нежных слов письма.
Жду тебя, родная!
Ты - моя весна!

С нежностью,
Виктор

Виктор Каминский   14.12.2011 04:04     Заявить о нарушении
Рада тебе, Витенька!
Спасибо за тепло и нежность.
С любовью,

Аля Власова   14.12.2011 20:14   Заявить о нарушении