Семейная ссора

"Любимая,ты сердишься?
Зачем надула губки?
Нельзя же ради имиджа
Менять так часто шубки.

Возьми себе за правило
Практичной быть всегда.
Текут рубли и доллоры
Сквозь пальцы,как вода.

Одета ты с иголочки
От темени до ног.
Как кукла упакована,
Но вижу,всё не впрок.

Тебе всё мало милая!
Забудь про магазин!
Ты словно одержимая,
Ведь я тружусь один."

Надула губки жёнушка,
Не хочет говорить.
Транжирой жить привыкшая,
Не хочет скромно жить.

Нужна ей шубка новая:
Последней моды писк.
Стащив у мужа денежки,
Пошла на страшный риск.

Конечно муж обиделся,
Но долго не страдал.
Он спрятал свои доллоры,
А жёнушке сказал:

"Пора расстаться милая,
Ты надоела мне.
А эта жизнь постылая
Уж точно,не по мне."

Развод проблемы не решил:
Она нашла другого,
А он на радостях запил,
И сгинул очень скоро.


Рецензии
Бывает и так, но реже, вам надо делать ссылку на стих, а то я долго искала.

Зоя Крепс   13.03.2013 15:57     Заявить о нарушении