Телефон

Пошарпаный дом, унылые стены,
деревья грачами стоят под окном.
Кто-то придумал ужасную пытку
Наслав немоту на мой телефон.

И так тяжело мне сидеть в ожиданье,
и как-то тревожно трепещет в груди.
О боже, как тяжко, скорее подайте
тот яд, что мне выжжет всю боль изнутри.

Обнявшись с тоскою на стены полезу
и буду царапать, кусаться, бодать.
Да только напрасная эта затея.
Всю боль в моем сердце никак не унять.

На кухню пойти, там простое решенье.
Я точно уверен, там есть острый нож.
Я вырежу, вскрою - настанет забвенье!
..или дождаться мне все же звонок?

Прошла сотня лет, я полностью высох.
Все так же, с издевкой молчит телефон.
Пошарпаный дом, унылые стены,
Деревья грачами стоят под окном.


Рецензии
да...действительно...молчание телефона порой бывает невыносимо...
красивые строки

Смирнова Елена Николаевна   21.10.2010 20:42     Заявить о нарушении