Пробуждение

         Ю.Р.С.
Пробуждается в солнечных бликах
Мир бескрайний, и ярким лучом
Освещаются скрытые лики,
И рождаются образы в нём,

Насыщая теплом мир безбрежный,
Наполняя его добротой.
Пусть приходит с улыбкою нежной
Каждый новый жилец в этот дом.
 Июль, 2010


Рецензии