В Китае к стенке ставят подлецов

В Китае к стенке ставят
подлецов,
у нас им зад, похоже
лижут!
        (автор Артемов)

...и прогибаются
пониже
/с желанием что их
нанижут*!/
им подставляя губы и
"лицо**".

:)

* -трахнут
** -жопа


Рецензии