Я понимаю Квазимоду

Я понимаю Квазимоду, ненужного, никчемного.
Не потому что, я урод, такой же как и он.
Но каждый день меня из царства темного,
Зовет пожить какой-то милый звон.
Возможно, это крик души иль сердца стук.
Возможно, так звучит надежды зов.
Но сводит так с ума меня тот звук,
Что хочется сказать: Я не готов!
Я не готов влюбится в ангела, пока живу,
И стать рабом еще и красоте.
Я не готов пылать любовью наяву,
Достаточно ночных кошмаров мне. 

 


Рецензии