Капелька счастья в доме напротив...

Две жизни, два дома, а капелек сколько!
Мысли работают сердцу супротив. 
каждый твердит: Нет счастья, лишь только
Капелька счастья в доме напротив...

Капельки грусти, дождиком смелым,
В гордое сердце тихо стучатся.
Грустью начертаны будто бы  мелом,
Четкие капли с неба к нам мчатся.

Взгляды друг к другу прикованы ветром,
темень вечернюю не признавая
И не внимая проклятым метрам,
Взором далеким в либви признаваясь.

Можно любить и быть гордым настолько?
Каждый из нас быть вместе не против...
Каждому кажется нет счастья, лишь только
Капелька счастья в доме напротив... 

 


Рецензии