Звезды

Смотри туда! Ты видишь?
Там тусклая звезда.
Брат, это я. Ты веришь?
Прошу, скажи что да.
А вот и ты...Поярче
И рядом навсегда.
Скажи мне, брат, погромче,
Прошу, скажи что да.
Ты видишь яркую звезду,
Ту что далёка от меня?
Ее давно уже я жду,
К ней верность вечную храня.
Позволь мне брат, умру сейчас?
Нуждаюсь сильно в ней!
Ты веришь, что настанет час,
Ты станешь дядей наших сыновей?
Конечно да! А я вот нет...
Как жаль, но не судьба!
Не мне пылает ее свет.
Я жду, но никогда
Такие звезды как она
И в гости не придут.
Ей нету дела до того,
Что тусклые живут... 

 


Рецензии
Близкая мне тема. И в стихах, и в жизни.

Антон Иващенко   26.08.2010 21:39     Заявить о нарушении
Маленький отрывок из моей жизни

Али Аскеров   29.08.2010 21:33   Заявить о нарушении