Обнажается мир

Обнажается мир,и невольно душа
попадает под острые стрелы
затихающих стонов,что волю круша
издает торжествующе тело.
Но победу отпраздновав меркнет огонь,
утомленной собою же плоти
и как нищенке бросив душе на ладонь
горстку пепла,неслышно уходит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.