Свадьба

Я видела,как небеса... краснея, целуют нежно моря... берега.
Как дрожь пронзает листья Орхидеи,когда дождинки падают к ногам.
Бродяга - ветер с горького похмелья,обнял невесту и сорвал фату.
Стоял жених,коры берез белее,и думал...это знак...или fatum...
И ни о чем уж больше не жалея,он пил...гулял,всю душу на показ.
И не было в тот миг ему милее...любимых... непокорных женских глаз.
Играла свадьба ,веселились люди,июль горел...и в жажде изнывал.
Как хорошо,что люди мы,что любим,но к сожаленью жизнь не... Карнавал.
Умолкнут песни...захлебнуться будни,проблемами,что этот мир сулит.
А чья то Свадьба в нас любовь разбудит,и сердце вспомнив юность,заболит.


Рецензии