Rammstein - Mein Herz Brennt

Меня послушайте ребята.
Я —  голос из подушки,
И в качестве игрушки,
Мною было взято.
Могу я с этим сердцем,
Веки ваши закрывать и окрывать!
И по вечерам и утром песню пропускать,
Но в небе ярким светом...

МОЁ СЕРДЦЕ ГОРИТ!!!

Они приходят по ночам:
Нечить, духи, феи к вам...
Они залезут всем в подвал,
И заглянут под сотни одеял.

Меня послушайте ребята.
Я —  голос из подушки,
И в качестве игрушки,
В небе ярким светом...

МОЁ СЕРДЦЕ ГОРИТ!!!

Они приходят к вам в ночи,
Все ваши слёзы похищают,
Ждут пробуждения луны,
И их мне в вены выжимают.

Меня послушайте дети,
Я —  этот голос из подушки.
И я пою...и без игрушки,
Но в небе ярким светом!!!

МОЁ СЕРДЦЕ ГОРИТ!!!


Рецензии