к смерти...

от разбившихся желаний и растреснутых надежд
безисходно отползая, избавляюсь от одежд,
не заглядывая часто в мониторные глаза,
рассмеёшься безучастно... и отпустишь тормоза

вдруг со сложной кладки слегка выпивших домов
на тебя украдкой брошен взгляд и ты готов
выходить за грани потемневшего окна,
где кругом пираньи... но не она

не ища своих путей и не найдя дорог,
убегая от всего того, что прежде мог,
прячась в ожиревшей комнате, что хочет есть,
часто думаешь о кольте... но мешает честь

внутри сжалось сердце, а сердце - это ты.
зарыдало по инерции от грязной пустоты.
она течёт по жилам, испаряя кровь,
обогащая мозги мылом... рассекая бровь

по измученным дорогам и стареющей траве,
в бронированых коровах и с огнями по воде,
осторожно оглянувшись на распятого Христа
без раскаянья, с окурком из разбитого окна
едем быстро, и не важно, что едем не туда


Рецензии
О, хорошо, понравился стих.

Маша Ска-Ска   29.11.2010 23:00     Заявить о нарушении
спасибо.

Лиза Харллан   29.11.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.