Просто осень

Холодно. Плотней колготки.
....Это как-то очень странно...
Пью я воду вместо водки,
не из стопки, а из крана.

Трупы листьев на асфальте
весело уносит ветер.
Солнце в тучи - догоняйте!
Но поймать уже не светит.

Почему мне вдруг взгрустнулось
не заметят и не спросят.
Может, это просто дурость.
Может, это просто осень.


Рецензии