Кленовых листьев звездопад

Кленовых листьев звездопад
Опять обрушился на город
Смеётся кто-то невпопад
Ну, а кому-то снится холод

Кому-то нужен лишь покой
Кому-то одиноко дома
Какие разные с тобой
И как мне всё это знакомо...

Опять пройдусь я по аллее
Хочу послушать листопад
Боюсь, ступать теперь не смею
О чём же листья говорят?

А кто-то мимо днём и ночью
Проходит по тропинкам тут
И замечать в упор не хочет
Природной красоты вокруг...


Рецензии