Чёрная кошка

ты сегодня - мой ужин... и чёрной пантерой
я, крадУчись, пойду на густой аромат,
щекотать стану страстно твои струны-нервы,
прикрывая в истоме свой огненный взгляд...

я вкушать буду томно, но думаю позже...
по началу мученья - прелюдии игр,
ты поддайся, любимый, но будь осторожен-
в сердце чёрной пантеры свирепствует тигр!

тебя сделав на время безвольно-незрячим,
прошиплю, прикоснусь колкой цепкостью лап,
подомну под себя, тронув плотью горячей
и шепну сладострастно, лизнув: "ТЫ МОЙ РАБ..."

а потом отпущу, став совсем безразличной,
дав возможность тебе самОму созерцать,
лёгкой грацией кошки качну гармонично,
и ты сам вновь захочешь подопытным стать...

а затем  с новой силой и новою страстью
вдруг накинусь огнивом на жертву свою,
чтобы ты ощутил спектр дикого счастья,
оказавшись со мною в кошачьем раю!

1.08.10


Рецензии
что за радость подминать под себя того, кто сам не лев... :-)
хотя стих, безусловно, очень страстный.

Алексеева Татьяна   01.08.2010 20:05     Заявить о нарушении
даже лев иногда подчиняется любимой)))))))))))) спасибо за рецензию

Лариса Колосова   01.08.2010 20:06   Заявить о нарушении
да, бывает такое :-)))

Алексеева Татьяна   01.08.2010 20:11   Заявить о нарушении