На все Воля Божия

Ни на что не похожею
Наша светлая радость была
Но на все Воля Божия
Я тебя уберечь не смогла

Истинною или ложною
Наша встреча была? все равно...
Ведь на все Воля Божия
Видно, вместе нам быть не дано

Я молитвами Небо тревожила
И просила нас благословить
Но на все Воля Божия
Как учиться мне жить без любви?

Мы любили, мы многое прожили
Но закрылась заверная дверь
Хоть на все Воля Божия
Как же трудно мне будет теперь


Рецензии