Я здесь

Я здесь, хоть ты меня не видишь,
Я рядышком, чтобы тебе помочь.
Я знаю, что меня ты не услышишь,
Ведь занята своим... Не превозмочь.

А я не требую отдать мне воздух,
Не требую Я звезд с небес таскать,
Не требую решать в проблемах трудных,
Но рядом я. Как мне тебя понять?

К чему стремишься ты всем сердцем?
На что так жадно смотришь из окна?
Какие в тот момент виденья?
О чём мечтаешь ты, закрыв глаза?


Рецензии