Глазами доброты

Мы ищем то, что по душе
Стараемся найти.
И по извилистой тропе
Стараемся пройти

Спешим, не думая порой,
И каждый день грешим,
Но всё же только добротой,
Мы подвиг совершим.

Когда под ноги слёзы льют,
Боишься утонуть,
На жизнь свою, мой милый друг,
Не позабудь взглянуть

Глазами доброты,
Тогда без суеты
Веленьем красоты
Исполнятся мечты.

Хотим мы счастья и любви,
Чтоб понимали нас,
А что же люди для того
Мы делаем сейчас?

Попробуй, не обидься вдруг,
Не на кого не злись
И улыбнётся мир вокруг,
Ты тоже улыбнись.

Когда под ноги слёзы льют,
Боишься утонуть,
На жизнь свою, мой милый друг,
Не позабудь взглянуть

Глазами доброты,
Тогда без суеты
Веленьем красоты
Исполнятся мечты.


Рецензии
Да... так просто... и это истина

Светлана Сахарова Мурманск   01.08.2010 01:52     Заявить о нарушении