Пропущенное

Закрывая глаза на прошедшее,
Сердце тянется вечно вперёд,
Но мой ум вспминает ушедшее,
И мне кажется, прошлое ждёт.

Ждёт момента, ударить негаданно.
И тебя оглушить невзначай
Вспоминанья... Как это подгадано,
Всё вернётся, как ты ни серчай.

Всколыхнёт берега твоей душеньки,
И растреплет застывший взор.
Ненароком заденет упущенных
Ком возможностей, что пренебрёг.


Рецензии