Полёт мысли

Взлетая к небесам,
Паря над грешною землёй
Не мог представить сам,
Что сон мой вот такой.

Лечу навсречу мгле,
И страсти не боюсь.
И врезаться во тьме
Уже не постыжусь.

Узнать тебя теперь
Не станет сложно мне,
Не станет ли тебе
Уже не по себе?

Поверишь ли ты мне?
Насколько глубоко?
На всякий мой вопрос
Ты дашь простой ответ?

Зачем всё это мне?
Не знаю я... но ты
Вдруг знаешь, где ответ,
И так поможешь мне?


Рецензии