Женщине которая не сдаётся

"Бороться, искать, найти не сдаваться".
И подлой судьбе, рассмеяться в лицо.
Назло пессимистам-счастливой остаться,
Взойти как на трон, на простое крыльцо.

Примером своим, дать надежды цветочек,
Стихи написать. -Я не хуже. -Живу.
Никто не узнает, ту боль тёмных ночек,
Про слёзы в подушку, страданий канву.

За что? Почему?-Всё свалило самумом,
И в чём я виновна? -Мне нужен ответ.
Запрет и табу,-этим горестным думам,
Пусть будет мне счастье, ещё много лет.

Не жалуюсь я, и не хнычу слезливо,
Не нужно сочуствий, дежурный обман.
Хочу всё успеть, дел как вод у разлива,
Я верю. Не скоро, уйду как в туман.

Это стихотворение посвящено конкретной женщине страдающей   рассеяным склерозом  которая не поддаётся болезни ,живет полноценной жизнью  и пишет стихи.


Рецензии