Кто же ты?

Эту летнюю ночь под луною
Очень трудно нам будет забыть.
Хочешь я тебе тайну открою?
Ты меня научила любить!

Тихо осень пришла на рассвете
По ковру из желтеющих трав,
А шиповник цветущего лета
Словно держит меня за рукав.

пр.
Кто же ты, кто же ты, кто же ты?
Почему под крылом одиночества
Столько лет было врозь нами прожито,
А теперь расставаться не хочется.
Верится, верится, верится!
Затяжные дожди с листопадами
Нас с тобой разлучить не осмелятся
И отныне всегда будем рядом мы...

Пусть шиповник опавшей листвою
Заметёт ту тропинку в саду
От холодного ветра укрою
И с собою тебя уведу.

Уведу, как и было обещано
В светлый домик у тихой воды
Соглашайся, любимая женщина
Наши зАмки ещё впереди...


Рецензии