Где ты?

Моя муза,
Мое вдохновение.
Проведение,
И сладостный сон.
Тот пред кем я
Робею, редею.
Это – ОН.
Моя боль.
Моя адская мука,
Грех и сладость,
Тоска и печаль.
Тот пред кем я
Как глупая кукла.
Где же ты,
Мой родной?
Отвечай.


Рецензии