Ему

Ведут борьбу в душе два разных мира,
Один желает, чтобы пела в сердце лира,
Другой желает тишину – покой,
И чтоб я не была с тобой.
Один тобою до краев наполнен,
Другой тебя считает чужаком.
Во сне ко мне приходят откровения,
А жизнь течет как прежде – кувырком.
И сердце без тебя стучит и бьется,
И в жилах не стоит без дела кровь.
И слышится мне: «Дура, он вернется…
А с ним придут и счастье и любовь»…


Рецензии