Давай споем на караоке! Песня

Давай споем на караоке!(песня)


Смеются, светятся кометы,
Сияя радужным огнем.
Танцуют звезды и планеты
И мы танцуем и поем.
Кружатся звезды и планеты,
Нам светят праздничным огнем.

Припев:
Давай споем на караоке
И загуляем до утра.
Нальем вина в бокал глубокий,
Пора за стол, друзья, пора!

Пусть веселее светит солнце,
Течет шампанского река,
А мы продолжим наши танцы,
Взлетая выше к облакам.


Припев:
Давай споем на караоке
И загуляем до утра.
Нальем вина в бокал глубокий,
Пора за стол, друзья, пора!


Рецензии