В грехах запутавшись своих...

В грехах запутавшись своих,
Мы умираем на мгновенье,
Но самый сладкий грех – забвение,
Мы разделили на двоих.
Забыла я про стыд и дрожь,
Забыл и ты свои сомненья,
И чудеса и сновидения,
Мы разделили на двоих.
Наступит утро,
И тогда, нам все покажется забавой.
И счастье сладостной отравой,
Наполнит вдруг сердца двоих.
Глаза в глаза, рука в руке,
Все тело радостью залито.
И жизнь весит на волоске,
Дыханье учащенно – сбито.

Запутавшись в грехах своих,
Мы умираем на мгновенье,
Но самый сладкий грех…
С тобою, мы разделили на двоих.


Рецензии