Песенка электрику

Песенка электрику

Но почему не жизнь, а венегрет?
Опять проблема- выключили свет.
А муж кричит и требует обед,
А света нет и газа тоже нет.

Припев:
Электрик, милый, дорогой,
Оставь дела, зайди в дом мой.
Пусть снова в доме вспыхнет свет,
И я смогу сварить обед.

Включили газ, опять все та беда-
Без света, вижу,  дело ерунда,
И я опять звоню ему- приди,
А он все занят, все еще в пути.


Припев:
Электрик, милый, дорогой,
Оставь дела, зайди в дом мой.
Пусть снова в доме вспыхнет свет,
И я смогу сварить обед.


Рецензии