Ответ кризису в России 2008

Ответ кризису в России 2008 года
 
Плевать хотели мы на кризис,
    Нам кризис вовсе не почем.
Возьмемся за руки ребята,
    Подставим всем свое плечо.

Мы создадим другое царство,
    Где нет плебеев и лжецов.
Мы возродим свою Россию,
    Народу нет преград ни в чем!


Рецензии