Одиночество...

На ветру рябина полощется...
Мы — подруги по невезенью:
Как и я — тоскует по рощице,
Перешёптываясь лишь с тенью.

Обниму ладонями жаркими,
— И поплачусь, и пожалею, —
Стали друг для друга подарками,
Подружившись однажды с нею.

Только ей довериться хочется,
Поделиться бедой своею, —
Не мечтала об одиночестве,
Лишь искала уединенья...

01.08.2010
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.